Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 18 Oct 2017 20:39



Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
ayuda con esto 
Autor Mensaje
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota ayuda con esto
como hago para que desaparezca este mensaje "Tienes Capacidad Para crear una nueva base, haz click AQUÍ para crearla" ya conquiste
una base


23 Ene 2014 04:28
Perfil
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 17:05
Mensajes: 215
Nota Re: ayuda con esto
Ese mensaje se muestra cuando se ha completado un nuevo nivel de departamento de expansión, al margen de las bases conquistadas en combate.

Aunque he revisado tu usuario, y veo que no hay ya problema


26 Ene 2014 23:56
Perfil WWW
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota Re: ayuda con esto
muchas gracias quería estar seguro por que si cada nuevo nivel de departamento de expansión, es una base mas aparte de tu principal entonces conquiste una base y resulta que seguía apareciendo el mensaje "Tienes Capacidad Para crear una nueva base, haz click AQUÍ para crearla" entonces la pregunta seria si fundar o construir una base es una x nivel cuantas en modo de conquista???¿¿¿¿ :?:
me di cuenta de que cuando ataco 2 veces a las base de los bots solo llega 1 ataque nunca llega el segundo


27 Ene 2014 08:46
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 3 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë