Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 26 Mar 2019 14:52



Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
no produzco petroleo.... 
Autor Mensaje
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota no produzco petroleo....
no importa cuanto lo leve sigue lo mismo 150.00 asta que lv compensa a producir ?? tengo que comprar petroleo =( y me sale caro.........


Explotación Petrolifera (Nivel 42)

Explotaciones y negocios petroliferos destinados a obtener el petroleo, con el cual se generarón materiales plásticos para la construcción de edificios, equipamiento de unidades, vehículos, etc... así mismo será la fuente principal de combustible para las unidades de combate.
Para evolucionar al siguiente Nivel Requiere :
Fondos: 70
Metal: 37
Petroleo: 14
Uranio: 0
Energía libre necesaria: 0
Energía total necesaria: 42
Tiempo de Construcción: 00:00:10


22 Jun 2013 05:35
Perfil
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 17:05
Mensajes: 215
Nota Re: no produzco petroleo....
Verifica que tu base tenga energía suficiente !!!


22 Jun 2013 14:00
Perfil WWW
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota Re: no produzco petroleo....
Citar:
Re: no produzco petroleo....
Verifica que tu base tenga energía suficiente !!!


si tengo energía suficiente ... no importa cuanto Lv tenga no sube la producción
lo bueno es que se desbloqueo Supremacía arquitectónica en mis logros
para el siguiente nivel de Explotación Petrolifera (Nivel 42) me pide solo

Para evolucionar al siguiente Nivel Requiere :
Fondos: 70
Metal: 37
Petroleo: 14
Uranio: 0
Energía libre necesaria: 0
Energía total necesaria: 42
Tiempo de Construcción: 00:00:10


23 Jun 2013 02:43
Perfil
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 17:05
Mensajes: 215
Nota Re: no produzco petroleo....
Dime el nombre de la base en la que te pasa eso y le echo un vistazo ;)


23 Jun 2013 14:20
Perfil WWW
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota Re: no produzco petroleo....
saerod_gwars escribió:
Dime el nombre de la base en la que te pasa eso y le echo un vistazo ;)



es todas mis bases mi cuenta es HarolD666x desde que actualizaron esta así eso de migración :( gracias

HarolD666a
HarolD666c
HarolD666x3
HarolD666x4
HarolD666z


24 Jun 2013 04:32
Perfil
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 17:05
Mensajes: 215
Nota Re: no produzco petroleo....
Ya esta arreglado, pero veo que has abusado un poco de otro bug que hubo durante la migración :roll: , que consistía en que hacer las edificaciones no llevaba tiempo alguno.
Ahora todas tus bases estan en rojo debido a lo alto que has subido tus minas con ese bug, te voy a dar 2 opciones:

- O te las bajo yo manualmente a un nivel similar a tus otras minas
- O las desmontas tu para recuperar parte de tus recursos

Un saludo :)


24 Jun 2013 11:13
Perfil WWW
Private

Registrado: 19 Jun 2013 00:42
Mensajes: 10
Nota Re: no produzco petroleo....
saerod_gwars escribió:
Ya esta arreglado, pero veo que has abusado un poco de otro bug que hubo durante la migración :roll: , que consistía en que hacer las edificaciones no llevaba tiempo alguno.
Ahora todas tus bases estan en rojo debido a lo alto que has subido tus minas con ese bug, te voy a dar 2 opciones:

- O te las bajo yo manualmente a un nivel similar a tus otras minas
- O las desmontas tu para recuperar parte de tus recursos

Un saludo :)



mejor las desmonto x q no hay energía :(


25 Jun 2013 00:56
Perfil
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Jun 2008 17:05
Mensajes: 215
Nota Re: no produzco petroleo....
Es la mejor opción, así también recuperas recursos :)


25 Jun 2013 09:36
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 8 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë